viernes, 27 de noviembre de 2009

LLEGÓ EL GRAN DÍA! ...Hicimos el dulce.Les damos un pequeño adelanto

Estamos preparando una presentación con fotos de todos los pasos que seguimos en la elaboración del "DULCE HECHIZADO", PERO ANTES DE SUBIRLA AL BLOG QUEREMOS DARLES UN ADELANTO...
Para hacer el dulce seleccionamos fruta de estación de primera calidad, pero también, "HICIMOS ECONOMÍA DOMÉSTICA" porque aprovechamos un cajón de manzanas muuuy maduras que nos dio la cocinera de la escuela.
No solo trajimos fruta,azucar,frascos y etiquetas,sino tambien unas ENORMES GANAS de trabajar en equipo,disfrutar,aprender,compartir... eso lo pueden ver en las fotos...










SEXTO GRADO EN LA SALA DE INFORMÁTICA...hablando con Silvia del proyecto de Tango...

jueves, 26 de noviembre de 2009

La etiqueta de nuestro dulce...


Les mostramos la etiqueta que quedó seleccionada para identificar los frascos de dulce.La misma fue diseñada por Leandro Maydana, Cynthia Palacio, Luz Aquino y jennifer Galeano.
Mañana es el día tan esperado para culminar con el proyecto, ya que elaboraremos el dulce, lo envasaremos y le pondremos la etiqueta.Será pues una jornada de mucho trabajo . Les prometemos fotografiar los pasos de la labor para que no se pierdan nada!.
Seguramente nos saldrá delicioso!!! mmm...

Los biomateriales en la elaboracion de dulce...(autores:Maxi Ortega y Jorge Esteche)